Bouquet Garni


Frutos do Mar

19 32585119
bouquetgarnirestaurante.com.br

A habilidade do chef Simon Girard, no trato com peixes e frutos do mar, garante o sucesso absoluto dessa casa rodeada de verde, em local privilegiado da bucólica Sousas. No amplo e confortável salão, ou agradável araea externa, se degustam as delícias , preparadas sob o cuidado máximo desse chef criterioso e exigente. Canadense radicado no Brasil há vários anos, Simon junta no cardápio pratos clássicos com suas criações sempre apreciadas. De entrada, prove o Ceviche Peruano ou as Brusquetas de Camembert. O Salmão Thaï é destaque no cardápio, e na mesma pegada asiática, o Camarão à Indiana, com chutney de manga e gengibre torna-se inesquecível. Em algumas sextas-feiras, pode-se saborear ostras frescas, em variados preparos. Excelente o serviço; com sommelier para orientar sobre a carta de vinhos.


Horário

Qui. das 19h às 22h
Sex. e Sáb. das 19h às 23h
(sob consulta por telefone)


Preços

Pratos para dois: R$110,00 a R$160,00


Rua Treze de Maio, 1650, , Sousas - - Campinas-SP