Pasta e Gallo


Galeteria

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O galeto que chegou ao Brasil com os italianos, chamado de “passarinhada” pelos colonos, foi substituído por pequenos frangos, abatidos logo que começam a cantar de galo. Daí a expressão “galeto ao primo canto”, uma arte familiar trazida direto do sul do Brasil para sua mesa. O raddici servido na salada, também tem ares de tradição, plantado em horta própria, sem agrotóxicos, com sementes vindas do Rio Grande do Sul. Os galetos, além da origem, também são temperados e preparados da mesma forma que faziam os primeiros membros da colônia italiana. A casa serve pratos em sistema de rodízio, com direito a sopa de capelleti, polenta frita, espaguete, galeto e costelinha de porco, assados na brasa ali mesmo. No jantar, além do tradicional e completo rodízio, os clássicos da terrinha são servidos à la carte.


Horário

Almoço
Seg. a Sex. das 11h30 às 14h30
Sáb., Dom. e Feriados das 11h30 às 15h30

Jantar
Ter. a Qui. das 18h30 às 22h
Sex. e Sáb. das 18h30 às 22h30


Preços

Pratos Executivo: R$ 37,00 à R$ 52,80
Rodízio: R$ 56,80


Dr. João Mascarenhas Neves, 178, , Jd Novo Botafogo - - Campinas-SP